Soluciones sustentables para la industria
- Compresores con inyección de aceite
- Compresores exentos de aceite
- Equipos para el tratamiento de la calidad del aire
- Filtros
Soluciones en generación de gases industriales
- Generadores de nitrógeno de membrana NGMS
- OGP Generadores de oxígeno PSA
- NGP/+ Generadores de nitrógeno PSA
- NGM/+ Generadores de nitrógeno de membrana
Soluciones en salud hospitalaria
- OGP Generadores de oxígeno para hospitales y clínicas
- Bombas de vacío médicas para aspiración quirúrgica y UCI
- Compresores exentos de aceite para aire medicinal
- Filtros de alta pureza para entornos clínicos seguros
Aplicaciones
Evisceración de carne y pollo
Transporte de vísceras y grasa desde líneas de procesamiento en plantas avícolas y cárnicas mediante vacío. Mejora la higiene y reduce costos de mano de obra.
Conversión de papel
Uso de vacío para sujetar, mover y procesar rollos grandes de papel en la industria gráfica, pañuelos, toallas y servilletas.
Desgasificación de ladrillos y tejas
Eliminación de aire atrapado en cerámica antes de la extrusión para evitar fallas durante el horneado.
Fabricación de tabaco
Aplicación de vacío para transporte, empaquetado y procesos de liado en fábricas de cigarrillos.
Extrusión de plástico
Uso de vacío para desgasificar polímeros y asegurar calidad en procesos de extrusión de plásticos como masterbatch y films.
Producción de azúcar
Aplicación de vacío en evaporadores y filtros rotativos durante la producción y refinamiento del azúcar.
Transporte neumático
Transporte de sólidos secos (como gránulos o polvos) por vacío en la industria alimentaria, farmacéutica y plástica.
Cirugía dental
Aspiración de fluidos y desechos médicos en clínicas y hospitales odontológicos mediante sistemas de vacío centralizado.
Tuberías corrugadas
Conformado y enfriamiento de tuberías plásticas a través de vacío durante el moldeo en moldes móviles.
Producción de pasta seca
Aplicación de vacío durante la mezcla y extrusión para mejorar textura, color, y vida útil de pastas alimenticias.
Envasado de queso
El queso se envasa al vacío o en atmósferas modificadas (MAP) para preservar su frescura durante transporte y almacenamiento. Aplicaciones incluyen bandejas termoformadas, bloques al vacío y lonchas porcionadas.
Formar bloques de queso
Proceso industrial en la producción de quesos duros como cheddar, donde la cuajada y el suero se separan por vacío. El vacío facilita la compactación, deshidratación y moldeado uniforme del queso.
Torres de producción de bloques de queso
Uso de vacío en torres verticales para formar bloques de queso mediante ciclos de compactación y alivio de presión. Mejora la calidad del producto y permite mayor control sobre el suero, textura y humedad.